Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco, sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco -
400
g di farina manitoba
o bien 400 g di farina per pizza - 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 60 - 80 g di peperone giallo, a cubetti (1 cm)
- 60 - 80 g di peperone rosso, a cubetti (1 cm)
- 500 g di funghi champignon, puliti, a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, senza semi
- 20 g di latte, per spennellare
- Inf. nutricional
- por 8 porzioni
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Verdure ripiene
1 Std. 20 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Ratatouille
40min
Ras el hanout
15min
Pizza Margherita
2 Std.
Flammkuchen con patate
1 Std. 30 Min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Polpette di melanzane
45min
Ciambella al limone
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min