Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 40 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per ungere
- 50 g di latte
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra (20 g)
o bien 1 bustina di lievito secco - 250 g di acqua, tiepida
- 600 g di farina + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 300 g di mozzarella, a pezzi
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
600
g di salsiccia di maiale, affumicata, a pezzi (2-3 cm)
o bien 600 g di salsiccia cruda, a pezzi (2-3 cm) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2784 kJ / 665 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Sformato di pollo e pancetta
1 godz. 10 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Lasagne classiche
2h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Quiche ai 4 formaggi
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min