Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
4 - 5
rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 4 - 5 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate - 250 g di acqua
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 30 g di olio extravergine di oliva, + q.b.
- 30 g di scalogno, a metà
- 3 spicchi di aglio
-
1
peperoncino rosso piccante, piccolo, senza semi
o bien ⅓ di cucchiaino di peperoncino secco piccante - 50 g di vino bianco secco
- 120 g di pomodorini, a metà
- 40 - 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne o pasta corta di formato simile
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2011 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine al salmone e vodka
20min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
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Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Cocktail alla frutta
Ninguna valoración
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
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Tortiglioni salmone e gamberetti
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Sciroppo dolce al limone e zenzero
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Schiuma di latte
10min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min