Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2h 20min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Brak ocen
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Scaloppine ai funghi
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Dado di pesce
Brak ocen
Fusilli alle cozze piccanti
Brak ocen
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Brak ocen
Babà napoletano
2h 45min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi porcini
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