Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo linguine
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Zuppa di pesce misto
40min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Ninguna valoración
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Penne con le cozze
Ninguna valoración
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min