Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Focaccia di patate
2h 50min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Cake al limone sofficissimo
1sa 30 dk
Knöpfli
50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Cake al limone
1 Std. 5 Min