Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Tagliatelle ai funghi
1h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min