Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pizza Margherita
2j
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Ninguna valoración
Penne alla puttanesca
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne al tonno
35 Min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Farfalle con vongole e pomodorini
Ninguna valoración