
Dispositivos y accesorios
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano a pezzi (3 cm)60 g
-
di pecorino (opcional) a pezzi (3 cm)30 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di cipolle30 g
-
di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo spaghetti350 g
-
uova3
-
tuorlo d'uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
607 kcal /
2540 kJ
Proteína
31 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza