Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opcional)
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolle
-
150
g di guanciale di maiale a listarelle (1 cm)
o bien 150 g di pancetta di maiale a cubetti - 350 g di pasta secca tipo spaghetti
- 3 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Ninguna valoración
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min