Dispositivos y accesorios
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23 g
Calorías
2272 kJ /
543 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Frappè di fragole
5min
Pasta con salsa al tonno
30min
Crêpes
1h 15min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Knöpfli
50min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Pancakes
45min
Lasagne al forno
2h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min