Dispositivos y accesorios
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23 g
Calorías
2272 kJ /
543 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Cake svizzera
15h
Spaghetti alla carbonara
35min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Pane all'aglio
15min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Mini cannelloni
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Ninguna valoración