Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes
40 min
Crêpes
1h 15min
Colorare le uova di giallo
55 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Ninguna valoración
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Penne al tonno
35 min
Crêpes
1 godz. 20 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Risotto al parmigiano
25 min