Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Lasagne
2 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Colorare le uova di giallo
55 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sformato di pasta
50 Min
Salsa french dressing
20 min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40 Min