Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al tonno
- 160 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 2 scatole di tonno, in acqua salata, 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
- 450 g di pomodori ciliegini, tagliati a metà
- 120 g di mascarpone
- 1 cucchiaino di sale
Pasta
- 2 ½ litri di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 400 g di pasta secca (ad es. pappardelle)
- ½ mazzetto di basilico, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2813 kJ / 669 kcal
- Proteína
- 35.9 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paella di fagioli
55 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Lasagne
2h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Sugo alla bolognese
3 Std. 15 Min