Pasta con salsa al tonno

Pasta con salsa al tonno

4.9 8 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Salsa al tonno
  • di cipolle tagliate a metà
    160 g
  • di olio di oliva
    20 g
  • di tonno, in acqua salata 150 g, (MSC), sgocciolato (peso netto sgocciolato totale: 310 g)
    2 scatole
  • di pomodori ciliegini tagliati a metà
    450 g
  • di mascarpone
    120 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Pasta
  • di acqua
    2 ½ litri
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pasta secca (ad es. pappardelle)
    400 g
  • di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
    ½ mazzetto

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 669 kcal / 2813 kJ
Proteína 35.9 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 76 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...