Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla, tagliata a spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola o fresca
- 200 g di petto di pollo, a dadini
- 200 g di carne di manzo, a dadini
- 200 g di carne di maiale magra, senza nervi, a dadini
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di cognac o brandy
- 50 g di farina
- 200 g di latte
- 24 - 30 cannelloni, secchi
Besciamella
- 60 g di burro
- 60 g di farina
- 750 g di latte
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Doratura in forno
- 50 g di formaggio, grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2019 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 29.44 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 27.13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Canestrelli
Ninguna valoración
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15 min.
Pizza Margherita
2 godz.
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Polenta ticinese
45 Min
Succo di crescione e fragole
Ninguna valoración
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30 min
Rotolo al limone
3h
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min