Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g carrots, cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)
- 3 Tbsp coconut oil
- 2 garlic cloves, crushed
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 Tbsp dried sage
- 2 Tbsp fresh oregano
- 3 Tbsp mint leaves
- 1000 g water
- 100 g quinoa grains
- 250 g wild rice mix
-
6
spring onions, cut in pieces
o bien 60 g shallots, cut in pieces - 120 g red peppers, diced (1 cm)
- 2 - 3 limes, zest and juice, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Kingclip with Chakalaka Vegetables and Dill Butter
50min
Salmon tartare
25 Min
Quinoa and Carrot Bites
30 Min
Chocolate Quinoa Porridge
25 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Millet Salad with Lentils and Pomegranate
2 godz. 35 min
Black Bean and Sun-dried Tomato Dip
30 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Buckwheat Porridge
25 Min
Mexican Quinoa Salad
30 Min