
Dispositivos y accesorios
Bolivian Rice Pilaf
Prep. 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
carrots cut in sticks (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
coconut oil3 Tbsp
-
garlic cloves crushed2
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried sage2 Tbsp
-
fresh oregano2 Tbsp
-
mint leaves3 Tbsp
-
water1000 g
-
quinoa grains100 g
-
wild rice mix250 g
-
spring onions cut in pieces6
-
red peppers diced (1 cm)120 g
-
limes zest and juice, to taste2 - 3
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
7 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

South American Party
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda