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Potatoes Stuffed with Soya Mince, Spinach and Pine Nuts
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 potatoes, medium sized (approx. 1350 g)
- 150 g soya mince (granules)
- water, for soaking
- 100 g grated mozzarella
- 50 g Cheddar cheese (mature), cut in pieces (3 cm)
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 150 g courgettes, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 50 g white wine
- 25 g soy sauce
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 70 g fresh spinach leaves
- 20 g pine nuts
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 10.9 g
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