Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves, peeled and crushed
- 30 g extra virgin olive oil
- 200 g courgettes, unpeeled, cut into thin sticks (5 cm long)
- 150 g carrot, cut into thin sticks (5 cm long)
- 1 celery stalk (approx 50 g), sliced
- 40 g onion, cut into wedges
- 200 g fresh mushrooms (seasonal), cut into slices
- 50 g leek, cut into slices
- 1 pinch fine salt
- 30 g soy sauce
- 1000 g water
- 1 tbsp coarse salt
- 100 g Chinese vermicelli (glass noodles)
- 100 - 150 g fresh soybean sprouts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 3.8 g
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