Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g onion, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut in pieces
o bien 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable
o bien 2 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opcional)
- 800 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta in tomato sauce with chorizo
25 min
Creamy courgette soup
25 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Vegetable soup
35 min
Potato and Vegetable Salad with Chicken
1 Std. 15 Min
Chicken Noodle Soup
25 min
Chickpea soup with spinach
40 min
Meatballs with tomato sauce
45 min
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1 Std.
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 Std.
Creamy Pepper Soup
20min