Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500 - 600
g de filetes de pez espada (4 filetes)
o bien 500 - 600 g de filetes de pez espada congelados (4 filetes) y descongelados - 4 dientes de ajo
- 4 ramitas de cebollino fresco en trozos
- 10 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de comino en grano
- 10 granos de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de pimentón picante (opcional)
- 40 g de zumo de limón
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para el cuscús)
- 500 g de agua
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 250 g de batata pelada, en dados de 3 cm
- 2 pellizcos de canela molida
- 250 g de cuscús de grano medio
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 36.9 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 1032.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 godz. 5 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Arroz con mejillones y langostinos
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min