Dispositivos y accesorios
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
14.6 g
Calorías
858.2 kJ /
205.3 kcal
Grasa
7.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
20.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Salsa brava
10min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h