Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de harina de repostería
- 140 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 90 g de leche
- 140 g de crema de cacao y avellanas
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2556 kJ / 611 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 81.9 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 Min
Gofres de chocolate
20 min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Mug cake de yogur
20 min
Mug cake de chocolate
5 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min