Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pão de forma (4 fatias aprox.)
- 500 g água
- 3 ovos
- 500 g pescada s/ pele e s/ espinhas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 150 g delícias do mar
- 5 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de feijão-branco com atum
40 min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Pudim de ervilhas com cenoura
1h 25min
Torta de bacalhau
1h
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de couve-flor
1h
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Pudim de bacalhau
2h