Dispositivos y accesorios
Empada de pato com alho francês
Prep. 20min
Total 13h 10min
8 doses
Ingredientes
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar35 g
-
pato cortado em pedaços750 g
-
vinho tinto50 g
-
sal2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
alho-francês cortado em rodelas400 g
-
azeite30 g
-
tomilho1 c. chá de
-
água300 g
-
molho de soja20 g
-
farinha35 g
-
Leite q.b.
-
gema de ovo p/ pincelar1
-
massa folhada250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 doses
Proteína
15 g
Calorías
2498 kJ /
597 kcal
Grasa
49 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tartes Quichese Empadas
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de coelho
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Empada de galinha
2h
Soufflé de peixe
1h 10min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Empada de caça
48h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Soufflé de peixe
1h
Esparregado
20min