Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadas de carne de porco
2u. 5min
Folhado de pato de Elvas
2h
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Empada de coelho
2h
Crepes de pescada
1h 15min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empada de caça
48h
Empada de Páscoa
5h 20min
Empada de galinha
2h
Pastéis de massa tenra
3h
Empada de frango e alho-francês
50 min