Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 750 g pato cortado em pedaços
- 50 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
-
1
c. sopa de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 400 g alho-francês cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de tomilho
- 300 g água
- 20 g molho de soja
- 35 g farinha
- Leite q.b.
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- 250 g massa folhada
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1 godz. 10 min
Empada de frango e alho-francês
50min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Empada de galinha
2 godz.
Empada de caça
48 godz.
Soufflé de peixe
1 godz.
Croquetes
3 godz.
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 godz. 30 min
Tarte de feta e espinafres
40min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Empada de alheira e grelos
1 godz.