Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1882 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Paupiette de sole
50 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la provençale
1 godz.
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.