
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Naranja en almíbar
- 2 naranjas cortadas en rodajas de 0,5 cm
- 150 g de agua
- 250 g de azúcar
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
Crema de naranja
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 300 g de leche
- 30 g de maicena
Montaje
- 500 g de nata montada
- 30 - 50 g de licor de naranja (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kcal / 1611 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 52.9 g
- Fibra
- 0.9 g
Recetas alternativas
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de piña al revés
40min
Pudin de pan
3h