Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o bien 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1407 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ligero
2h 50 min
Empanada de alcachofas
1 Std.
Tortilla Alaska
1h 15 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Charlota de mandarinas
6 Std. 30 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Pudin diplomático
1h 40 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de almendras
50 Min