
Dispositivos y accesorios
Cubiletes (Asturias)
Prep. 20min
Total 1h 50min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
de azúcar85 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de harina de repostería250 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para engrasar los moldes)100 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 pellizco
Relleno
-
de almendra molida300 g
-
de azúcar300 g
-
huevos2
-
de vino de Jerez dulce50 g
-
de leche50 g
Montaje
-
de almendras crudas sin piel1 - 2 cucharadas
-
de azúcar glas1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
434 kcal /
1812 kJ
Proteína
8.4 g
Grasa
22.4 g
Carbohidratos
49.3 g
Fibra
3.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Kouign-amann
4h 10min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Casadielles
3h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Trenzas de avellana
1h 45min
Carbayones
1h 25min
Crêpes de manzana
1h 30min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Crema de andaricas
50min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min