Dispositivos y accesorios
Kale Meat(less) Balls
Prep. 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
bread torn in pieces200 g
-
shallots halved2
-
garlic cloves2
-
kale tough stalks removed250 g
-
olive oil50 g
-
ground cumin2 tsp
-
feta cheese crumbled70 g
-
fresh mint leaves only, finely chopped6 stalks
-
medium egg1
-
fine sea salt to taste
-
macadamia oil for frying
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
3.2 g
Calorías
417.2 kJ /
99.8 kcal
Grasa
6 g
Carbohidratos
9.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
1 Std. 40 Min
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 Std. 50 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Chickpea Pancakes
20 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1 Std.
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1 Std. 30 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min