Dispositivos y accesorios
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
Prep. 10min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
kale100 g
-
fresh coriander leaves10 g
-
pumpkin seeds40 g
-
extra virgin olive oil (see tip)140 g
-
garlic clove1
-
nutritional yeast1 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
Greek yoghurt200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
231.6 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1103.1 kJ /
263.7 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
7.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nourish Your Gut
10 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Espresso Martini
5min
Date and Nut Balls
20min
Vegan Apple and Nut Crumble with Raisins
Ninguna valoración
Creamy Feta Dip
5min
Green Goddess Salad
10min
Vegan Burgers
45min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Broccoli and Cauliflower Salad (Surówka brokułowo-kalafiorowa)
5min
Green Goddess Edamame Salad Bowl
1h
Zesty Green Goddess Power Salad
20min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Sumac-spiced Houmous
5min