Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de azúcar
- 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 1 chorrito de aguardiente
- 1 cucharada de anís en grano
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 300 - 400 g de aceite (para freír y para untar el bol)
- 100 g de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 15.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orejas de carnaval
30 min
Suizos
2h 30min
Magdalenas de nata
1 godz.
Leche frita
2 godz. 45 min
Rosquillas
30 min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Roscón de Reyes
4h
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Roscón gallego
1h 30min