Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delicias de melocotón en conserva
5h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta
6u. 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4小时 40 分钟
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1小时
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15 min
Helado de cheesecake
4h 25min
Flan de chocolate blanco
12小时 20 分钟