Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1 Std. 25 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 godz. 40 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Milhojas de chocolate y nata
2u. 30min
Panna cotta de piña colada
2u. 20min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 Min
Panna cotta de arándanos
6 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min