Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 hojas de gelatina
- agua fría para hidratar la gelatina
- 2 cucharadas de caramelo líquido
- 100 g de leche
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla (tipo Werther's Original®)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1424 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 35.19 g
- Grasa
- 20.96 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Tiramisú de limón
6h 25min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Panna cotta
6h 10min
Bavaroise de sandía
5h
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Postre de limón para dos
5min
Natillas de chocolate blanco con nata de cítricos
1h 25min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min