Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 60 g Puderzucker
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Kl. M)
Füllung
- 6 Orangen, Bio, filetiert, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält
- 100 g Marzipanrohmasse
- 2 Eiweiß (Kl. M)
-
40
g Pinienkerne
o bien 40 g Mandelstifte - 100 g Orangenmarmelade oder Orangengelee
-
2
EL Orangenlikör
o bien 2 EL Orangensaft
Weinschaumsauce
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 Eigelb (Kl. M)
- 2 EL Zucker
- 40 g Orangensaft
- 70 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Mürbeteig
5min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mohnsoufflés
1h
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
3h 25min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 godz. 20 min
Springerle
26 Std. 20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Weinschaumsauce
30min