Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Hartweizengrieß zum Ausstreuen
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 70 g Zucker
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- 30 g Speisestärke (2 EL)
- 1 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2702 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quark-Zitronen-Tiramisu
4 godz. 20 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 Std.
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40 min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Joghurt-Grießkuchen
5h
Challah
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min