Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces (4-5 cm)
- 300 g mixed vegetables (e.g. celery stalks, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut in pieces
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt (see tip)
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 clove
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 2305.3 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 73.6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 16.6 g
- Sodio
- 58983.8 mg
Recetas alternativas
Minced raw meat
35min
BBQ Sauce
20 min
Chicken stock paste
45 Min
Chicken Stock Paste
45 Min
Vegetable Stock Paste
50min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Sandwich Bread
3h
Vanilla Ice Cream
12 Std.
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Beef Teriyaki with Rice
1h 50 min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h