Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g shallots, peeled
- 150 g red wine
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 7 cm)
- 1 pork fillet (500 g, approx. Ø 6 cm)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 130 g water
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube (for 0.5 l) - 8 juniper berries (opcional)
-
25
g cherry jam
o bien 25 g red berry jam - 20 g butter
- 1 tsp cornflour
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25 min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pork Chops with Orange
2u. 25min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Beef Goulash
2u. 45min