Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces
- 300 g mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse salt
-
30
g red wine
o bien 30 g water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chilli con carne
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Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
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