
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless butterflied
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- 7 sprigs fresh rosemary leaves only
- 80 g balsamic vinegar
- 250 g red wine
- 60 g olive oil
- 70 g red onions quartered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 41 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g