Coda di rospo all'andouille

Coda di rospo all'andouille

4.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    500 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • chiodi di garofano
    2
  • di patate a dadini (1,5 cm)
    600 g
  • di foglie di spinaci freschi
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe a piacere
    2 pizzichi
  • di panna acida
    70 g
  • di scalogno a metà
    60 g
  • di burro salato
    20 g
  • di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
    1000 g
  • di salsiccia fresca a fette (conservarne 6 per la decorazione)
    150 g
    150 g di coppa di testa, a fette
  • di sidro, secco
    250 g
  • di amido di mais (maizena)
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 361 kcal / 1524 kJ
Proteína 39.3 g
Grasa 13.2 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...