Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1524 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45 Min
Minestrone di legumi con cozze
50 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min