Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g Schweinefleisch, ohne Knochen, gewürfelt (3 cm)
- 1 ½ TL Kreuzkümmelsamen
- 2 TL Garam Masala
- 2 TL Senfkörner
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
2 - 3
frische Chilischoten, in dünnen Ringen
o bien ½ rote Paprika, in Streifen - 1 EL Weinessig
-
1
EL Tamarindenmark
o bien 2 EL Zitronensaft - 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Butter
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 Nelke
- 1 geh. EL Weizenmehl (ca. 20 g)
- 500 g Rinderfond
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Vollrohrzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2h 10min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Chicken Jalfrezi
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Jungli Laal Maas
5h
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Chicken Akhni
1h 30min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Schweinefleisch Vindaloo
4sa
Hähnchen in Joghurt
1h
Beef Madras
1h 30min