Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Rindfleisch, TK, in dünnen Scheiben (siehe Tipp)
- 3 Knoblauchzehen
- 2 - 3 EL scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g neutrales Öl
- 300 g Enoki, frisch, Wurzeln abgeschnitten (siehe Tipp)
- 300 g Sojabohnensprossen
- 1 TL Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm), zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1 Std.
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min