Versiones compatibles
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fischfilet, in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
- 25 g trockener Weißwein
- ½ TL Salz
- 30 g neutrales Öl
- 20 g Chiliöl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Chilischoten, getrocknet, in Stücken (ca. 5 cm)
- 250 g Sojabohnensprossen
- 1200 g Wasser
- 2 EL Speisestärke
- 2 Stängel Koriander, abgezupft, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Seafood-Eintopf
50min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Jungli Laal Maas
5h
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 Min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Gambas Piri-Piri
25min