Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Schalotten
- 60 g Staudensellerie, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Honig
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Paprika rosenscharf
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 700 g Geflügelfond
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ TL Salz
- 400 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 300 g gelbe Paprika, in Rauten (2 cm)
- 500 g Meeresfrüchte, TK, aufgetaut und abgetropft
- 2 EL Worcester-Sauce
- 1 - 2 EL Limettensaft
- 20 g Koriander, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1351 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fisch-Minestrone
50 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1 Std. 15 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1h 30min
Garnelen-Eintopf
45 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Tintenfischsauce
40min