![Glace au café Glace au café](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D2753F6F-1797-410A-9955-88897B61184E/Derivates/c07826b5-f090-4a6b-956b-9fb157b2a9dd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre (opcional)
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 139.4 g
- Grasa
- 114.4 g
- Grasas saturadas
- 65.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 372 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Crème glacée mascarpone
5 godz.
Glace à la vanille
12 Std.
Sorbet chocolat
12 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Sorbet citron
8h 30min
Orange givrée
12 Std.
Glace stracciatella
12 Std.
Glace au chocolat
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace menthe-chocolat
12 Std.