Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 1 pincée de cacao en poudre
- 500 g de lait demi-écrémé
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 7451.1 kJ / 1780.9 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 139.4 g
- Grasa
- 114.4 g
- Grasas saturadas
- 65.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 372 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorbet citron vert
12h
Glace à la vanille
12h
Glace rhum raisins
12h
Glace à la fraise façon italienne
40 Min
Glace à la pistache
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace stracciatella
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace au chocolat
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet chocolat
12h