Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g broccoli, cut into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 1 apple (approx. 95 g), cored and cut into quarters
- ¼ red onion (approx. 45 g)
- 100 g natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 312.7 kJ / 74.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 87 mg
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