
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 800 g Schweinefleisch, ohne Knochen aus der Schulter, in Würfeln (2 cm)
- 5 Kardamomkapseln
- 5 Nelken
- 4 rote Chilischoten, frisch halbiert
- 1 Zimtstange in Stücken
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Korianderkörner
- ½ TL Bockshornkleesamen
- 30 g Weißweinessig
- 15 g Rotweinessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
Curry und Fertigstellung
- 30 g Pflanzenöl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 5 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 250 g reife Tomaten geviertelt
- 2 - 6 Bird's Eye Chili, frisch halbiert, nach Geschmack
- 1 TL brauner Zucker
- 80 g Wasser
- 6 Stängel Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kcal / 1302 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 9 g