![Schweinebauch mit Kimchi Schweinebauch mit Kimchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7C5724D9-440E-4616-AB4B-FB5468B40FB1/Derivates/e0404d47-516b-4954-9f14-3e051e71c3ed.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min