Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10 min
Scharfes Ingwer-Hähnchen (三杯鸡)
45 min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Schweinefleisch Vindaloo
4h
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 min