Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 1400 g Wasser und mehr zum Kochen
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Kräuterbutter, kalt, in Stücken
- 500 g Spaghetti
- ¾ TL Salz und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2871 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 min
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Meeresfrüchte Korma
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 min