![OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D4CDD9E-2334-4276-99FF-EDA880A5FF80/Derivates/968fe0a9-5966-4151-8788-a3006c2abaef.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de grains de cassis déshydratés
- 100 g de sucre roux
- ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
- 3 pincées de fève tonka râpée
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 œufs
- 5 - 6 gouttes d'Antésite
- 40 g de farine de blé
- 40 g de fécule de maïs
- 10 g de chocolat noir râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 902.5 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 28.8 g
- Grasa
- 8.2 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux cerises
50min
Gâteau au yaourt
1h 40min
Gâteau au citron
2 Std.
Cake aux fruits confits
4h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Crème caramel
3 Std.
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Gâteau de Savoie
55 min.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min