OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
TM6 TM5

OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de grains de cassis déshydratés
  • 100 g de sucre roux
  • ½ c. à café de bâton de réglisse râpé
  • 3 pincées de fève tonka râpée
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 œufs
  • 5 - 6 gouttes d'Antésite
  • 40 g de farine de blé
  • 40 g de fécule de maïs
  • 10 g de chocolat noir râpé

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
902.5 kJ / 215 kcal
Proteína
6.2 g
Carbohidratos
28.8 g
Grasa
8.2 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas