Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Inf. nutricional
- por 1 bouteille
- Calorías
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 110 g
- Grasa
- 172 g
- Fibra
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cotriade
1 Std.
Soufflé au caramel
35 Min
Sauce soubise
30 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Pintxo au fromage fumé
10 Min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Bouillon parfumé
35 Min
Petits babas rapides à la grenadine
30 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Nage de saint-jacques
1 Std. 20 Min