Dispositivos y accesorios
Pan de café con pasas
Prep. 15min
Total 2h 45min
30 rebanadas
Ingredientes
-
100 g de agua
-
30 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharadas de café soluble
-
2 huevos
-
50 g de azúcar
-
100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas sin semillas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2 g
Calorías
369 kJ /
88 kcal
Grasa
3.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de frutas
2h 55min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Brioche de calabaza
1h 40min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Panecillos calabaza
2h 30min