Dispositivos y accesorios
Té helado con frutas y canela
Prep. 5min
Total 20min
10 vasos
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
2 palos de canela
-
3 cucharadas de hojas de té negro
-
1 limón partido por la mitad
-
200 g de azúcar
-
150 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, moras, etc.)
-
24 cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 vaso
Proteína
0.1 g
Calorías
352 kJ /
84 kcal
Grasa
0.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras y sabrosas
12 Recetas
España
España
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú para 1: Limonada de pepino. Ensalada de brócoli y manzana. Pollo al chimichurri
20min
Ensalada de berros y pera
5min
Lassi de fresas
5min
Smoothie bajo en azúcar
5min
Zumo de papaya y naranja
5min
Agua aromática
30min
Zumo de naranja, papaya y clavo
5min
Batido de frutas con avena
5min
Té al estilo indio
10min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20min