Dispositivos y accesorios
Hogaza de vino tinto con nueces
Prep. 20min
Total 15h 30min
20 rebanadas
Ingredientes
Masa madre
-
75 g de harina integral
-
75 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Masa
-
250 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
150 g de harina integral
-
350 g de harina de fuerza
-
10 g de levadura prensada fresca
-
150 g de nueces peladas
-
1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
119 mg
Proteína
5 g
Calorías
702 kJ /
168 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan de café con pasas
2 Std. 45 Min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.
Pan rústico de cúrcuma
9 Std. 30 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de centeno con masa agria
154 Std.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min