Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones

5.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    100 g
  • aceite de oliva y un poco más para engrasar
    30 gramos
  • de comino en polvo
    1 ½ - 2 cditas
  • canela en polvo y un poco más para decorar
    1 cucharada
  • de semillas de cilantro molidas
    1 ½ - 2 cditas
  • de semillas de hinojo
    2 cditas
  • de azafrán
    1 pizca
  • pechuga de pato, sin piel cortada en trozos de 3 cm
    600 g
  • de chabacanos deshidratados cortados en cuartos
    150 g
  • de agua
    80 g
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cdita
    1 cubo de caldo de pollo
  • piñón, tostado y un poco más para decorar
    50 gramos
  • limones amarillos la ralladura y jugo
    2
  • de pasta filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
    4 láminas
  • de azúcar glass para decorar
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 477 kcal / 1997 kJ
Proteína 37 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...