Dispositivos y accesorios
Empanada de bacalao y manzana
Prep. 15min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
-
60 g de aceite de oliva
-
1 manzana
-
300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de manteca de cerdo
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
334.1 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
2205 kJ /
527 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Empanada de bonito
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2h
Croquetas de bonito
9h 15min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de raxo
2h 30min