Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 334.1 mg
Recetas alternativas
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1 godz.
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 godz.
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 Std. 50 Min
Empanada de raxo
2h 30min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min